Veja como é fácil participar. Confira no regulamento abaixo.

Como participar

Regulamento

Política de Privacidade e Cookies
A Rede de Comunicações Pérola do Vale Ltda, inscrita no CNPJ/MF sob no 75.369.587/0001-00,
com endereço à Rua Domingos Rodrigues da Nova, 252, Centro, na cidade de Jaraguá do Sul
(SC), nome fantasia “Rádio STUDIO FM”, se preocupa com seus dados pessoais. Por isso
preparamos essa Política de Privacidade para ajudar você a entender melhor como usamos seus
dados pessoais em nossas páginas de serviços, sites, aplicativos, softwares, formulários físicos e
demais plataformas, aqui chamadas de Plataformas Digitais.
Para que serve esse documento
A Política de Privacidade é importante para uso das Plataformas Digitais da Rádio Studio FM, na
medida em que determina quais dados usamos e coletamos, bem como seus direitos enquanto
titular dos seus dados pessoais. É importante, uma leitura cuidadosa que lhe permita entender todo
conteúdo.
Objetivo: Criamos essa Política de Privacidade para ajudar você a entender quais são as práticas
adotadas pela Rádio Studio FM ao realizar o tratamento de seus dados pessoais e o motivo pelo
qual seus dados são solicitados ou coletados, demonstrando o nosso compromisso com a boa-fé,
segurança, privacidade e transparência.
Aplicabilidade: Esta política é aplicável à todas as pessoas que acessarem as Plataformas Digitais
e poderá ser aplicável a outras formas de coleta de dados pela Rádio Studio FM, que permitam
qualquer prestação de serviços ou fornecimento de produtos ou conteúdo.
Aceite: Ao utilizar as Plataformas Digitais, você informa que leu, compreendeu e aceita este
documento, além de concordar em ficar vinculado por ele. Caso tenha dúvidas sobre o
entendimento a respeito de qualquer disposição desta Política de Privacidade, entre em contato por
meio do canal oficial disponível somente para atender os titulares dos dados pessoais, aqui
mencionado no final desta Política.
Alguns serviços oferecidos pela Rádio Studio FM podem estar sujeitos a termos e condições
adicionais especificados pela Rádio Studio FM ou terceiros periodicamente, os quais serão
incorporados nesta desta Política de Privacidade para os quais você também poderá ter de dar seu
consentimento.
Quando coletamos seus dados pessoais
Podemos coletar seus dados diretamente quando o titular informa ao utilizar nossas Plataformas
Digitais ou demais produtos ofertados pela Rádio, desde que coletado dentro os embasamentos
previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados 13.709/2018.
Quando você realiza o seu cadastro nas Plataformas Digitais, acessa quaisquer de nossos produtos
ou serviços ou participa de eventos, campanhas e promoções, seus dados serão objeto de
tratamento, incluindo os seguintes usos:
• Utilização de todas as funcionalidades das Plataformas Digitais com uma boa experiência de
navegação;
• Acesso aos canais de atendimento;
• Recebimento de qualquer informação, aviso de promoções, atualização de conteúdo ou notícia.

Dados públicos
A Rádio Studio FM poderá também coletar dados e informações sobre você que se tornou pública
por você, incluindo dados e informações sobre menções ou interações com nossas Plataformas
Digitais.
Quais dados pessoais coletamos de você
Dados pessoais são todos aqueles que possam identificá-lo. Coletamos dados pessoais cadastrais
(como nome, e-mail, endereço e telefone), assim como dados de registro de navegação (como IP de
dispositivos, histórico de navegação e cookies), o mínimo necessário para oferecer a melhor
experiência ou para ofertar um determinado produto ou serviço requerido.
Dados cadastrais
Poderão ser utilizados pela Rádio Studio FM diversos dados pessoais, os quais poderão incluir, mas
não se limitam a:
• Dados cadastrais, tais como: nome, documentos de identificação, nacionalidade, endereço, data de
nascimento, filiação, gênero, entre outros;
• Dados de contratações de qualquer serviço ou produto realizados por você nas Plataformas
Digitais.
Dados de navegação
Poderão ser utilizados pela Rádio Studio FM os seguintes dados de navegação, os quais poderão
incluir, mas não se limitam a:
• Endereço de IP do dispositivo utilizado por você;
• Interações realizadas e uso de perfil;
• Dados técnicos, como informações de URL, conexão de rede, do provedor, do dispositivo;
• Histórico de navegação e interesses;
• Atributos de dispositivo, como ID, sistema operacional, navegador e modelo;
• Acesso a eventuais listas de contatos caso exista a ativação desta funcionalidade;
• Dados sobre as características dos dispositivos de acesso; • Dados do navegador, incluindo IP
(com data e hora) e origem do IP; • Dados e informações sobre cliques, páginas acessadas, páginas
seguintes acessadas após a saída das páginas anteriores, termos de buscas digitados em sites e nas
Plataformas Digitais.
Para que usamos seus dados pessoais
Usamos seus dados pessoais que sejam necessários para prestarmos nossos serviços, dentro e fora
das Plataformas Digitais, da melhor forma possível, respeitando, sempre suas preferências de
privacidade. Podemos fazer uso para fins publicitários, de segurança e de personalização dos
serviços.

Fins de nossos serviços
A Rádio Studio FM utiliza os seus dados para o estabelecimento de vínculo contratual ou ainda
para gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento dos produtos, serviços, bem
como das Plataformas Digitais adequando-as às suas preferências.
Fins publicitários
Os dados pessoais e demais informações coletadas também poderão ser utilizadas para fins
publicitários, como envio de informações de promoções, para a divulgação de eventos ou para a
realização de pesquisas, sempre respeitando a transparência com o titular dos dados.
Fins de segurança
Para operar nossos serviços, usamos alguns de seus dados, em especial dados de registro e de
navegação, para assegurar seu desempenho seguro, confiável e robusto, bem como para garantir a
segurança das contas e a devida autenticação.
Fins de personalização
Para personalizar nossos serviços, poderemos associar você a informações fornecidas por você ou
por terceiros, por meio de inferências sobre temas sobre os quais você pode estar interessado e da
customização do conteúdo que mostramos em nossas Plataformas Digitais, inclusive em anúncios.
Demais finalidades
Os dados pessoais obtidos pela Rádio Studio FM poderão também incluir as seguintes finalidades:
• Atendimento de suas solicitações e/ou esclarecimento de dúvidas. • Contato por telefone, e-mail,
SMS, aplicativo de mensagens, inclusive por meio de notificações ou
push;
• Envio de comunicações em geral, incluindo atualizações desta Política de Privacidade bem como
de demais termos aplicáveis;
• Exibição de publicidade nas Plataformas Digitais, redes sociais, inclusive em sites e plataformas
de parceiros, assim como envio de ofertas, informações, novidades, atualizações de produtos,
serviços, conteúdos, funcionalidades, notícias, eventos relevantes que possam ser de seu interesse
e para manutenção de relacionamento com você;
• Prevenção e resolução de problemas técnicos e de segurança; • Prevenção e combate a fraudes e
demais atos ilícitos;
• Colaboração ou cumprimento de ordem judicial de autoridade competente ou órgão fiscalizador,
assim como cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
• Melhoria dos sistemas, produtos e serviços;
• Recomendações e operacionalização de novos serviços, produtos ou funcionalidades de
aplicativos, softwares, plataformas, sites, inclusive de serviços oferecidos por parceiros;
• Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e
comportamento no uso das Plataformas Digitais, produtos ou serviços;
• Dados de geolocalização, quando possível.

Definição e utilização dos cookies
Os cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando
você visita as Plataformas Digitais. A Rádio Studio FM utiliza cookies para facilitar o uso e melhor
adaptar as Plataformas Digitais aos seus interesses e necessidades, bem como para compilar
informações sobre as utilizações das Plataformas Digitais auxiliando a melhorar suas estruturas e
seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e
experiências futuras nas Plataformas Digitais.
Podemos coletar cookies, que são pequenos textos enviados ao seu navegador por um site que você
visita e esse uso dependerá do tipo de cookie, mas servem, em geral, para podermos prestar um
serviço mais customizado e de acordo com seus interesses. Você poderá desabilitar a coleta de
cookies, mas não poderemos garantir que terá acesso a todas nossas funcionalidades.
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência durante a navegação. Desses cookies,
aqueles classificados como necessários são armazenados no seu browser, pois são essenciais para
funcionalidades básicas do site.
Esses cookies só serão armazenados no seu browser com o seu consentimento. Você poderá
desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de
informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nas
Plataformas Digitais, especificamente quanto aos cookies. Isso, no entanto, pode afetar a sua
experiência de navegação.
Compartilhamento dos seus dados pessoais
Podemos, ocasionalmente, compartilhar os seus dados pessoais para terceiros, tais como
prestadores de serviços de tecnologia e infraestrutura, que poderão oferecer anúncios nas
Plataformas Digitais, compartilhando conosco alguns de seus dados pessoais para uma melhor
experiência no uso dos nossos serviços, sempre respeitando a transparência e as finalidades
previstas pela Lei Geral de Proteção de Dados.
Serviços de terceiros
Seus dados pessoais e informações também poderão ser compartilhados com prestadores de
serviços, e empresas e provedores de serviço de armazenamento de informações e demais parceiros
necessários para a completa atividade da Rádio Studio FM. Esse compartilhamento é essencial para
que você possa melhor utilizar nossos serviços.
Anúncios
Ao usar nossas Plataformas Digitais, você concorda que a Rádio Studio FM pode utilizar parte de
seus dados pessoais para disponibilizar anúncios que consideramos relevantes para você e seus
interesses nas Plataformas Digitais ou em conexão com a exibição de conteúdo. Para o
fornecimento de anúncios mais customizados e eficazes, pode haver compartilhamento de
informações pessoais, em especial dados de navegação, localização e interesse, permitindo a
combinação de dados pessoais já coletados.
Outros compartilhamentos
Poderemos usar e compartilhar dados pessoais ou outros dados de segurança se acreditarmos que
são razoavelmente necessários para:

• Cumprimento de obrigação legal ou regulatória, incluindo ordem judicial ou requerimento de
autoridades administrativas que detenham competência legal para tal requisição;
• Exercício regular do direito da Rádio Studio FM, incluindo proteção dos interesses da Rádio
Studio FM em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;
• Proteger a segurança de qualquer pessoa;
• Proteger a segurança ou integridade de nossa plataforma; • Proteger você ou terceiros de fraude;
• Proteger direitos ou nossa propriedade ou de terceiros que usam nossos serviços;
• Casos de transações e alterações societárias envolvendo a Rádio Studio FM, hipótese em que a
transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços e utilização das
Plataformas Digitais;
• Envio de notificações não obrigatórias por e-mail, aplicativos de mensagens, SMS e notificação
push;
• Cumprir com o legítimo interesse da Rádio Studio FM para os mesmos fins indicados na presente
Política de Privacidade;
• Em caso de exceções não previstas nos itens acima, a Rádio Studio FM aplicará o termo de
consentimento.
Seus direitos como titular dos dados pessoais
Você poderá exercer seus direitos de titular de dado pessoal, tais como requerer acesso aos dados
pessoais que coletamos, assim como requerendo retificação, atualização, portabilidade, revogação
de consentimento e eliminação de seus dados pessoais.
Direitos de titular
Enquanto titular de dados pessoais, você poderá exercer uma série de direitos. Disponibilizaremos
mecanismos para que você possa entender de forma clara e transparente como poderá exercer seus
direitos. A Rádio Studio FM empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor
espaço de tempo possível.
Acesso a dados: Você poderá solicitar através do canal exclusivo para esta finalidade, a qualquer
momento, que a Rádio Studio FM lhe informe e confirme a existência de tratamento de dados em
nossas Plataformas Digitais ou demais bases sob a responsabilidade da emissora, bem como
forneça os dados que possuímos de você.
Retificação e atualização de dados: Se você identificar que os seus dados pessoais necessitam de
correções ou se encontrarem incompletos, inexatos ou desatualizados, você poderá, caso não haja
possibilidade de fazê-lo diretamente em nossas Plataformas Digitais, encaminhar solicitação para o
canal dedicado ao titular dos dados. Lembre-se que você poderá ter de comprovar, inclusive por
meio de documento, a veracidade desses dados.
Demais direitos: A Rádio Studio FM respeita e garante a você a possibilidade de apresentação de
solicitações baseadas nos seguintes direitos:
• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em
desconformidade;

• Portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto; • Eliminação dos dados
tratados com o seu consentimento; • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu
consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa.
Como mantemos as suas informações e seus dados pessoais seguros
Estamos comprometidos com a adoção de políticas e normas de boas práticas relativas à proteção
dos dados pessoais. Implementamos as medidas técnicas e organizacionais pertinentes,
considerando a tecnologia existente, para a segurança de dados, ainda que não possamos garantir
que estejamos imunes a atos ilícitos de terceiros.
Segurança de sua informação
Os sistemas e procedimentos da Rádio Studio FM são estruturados de forma a atender aos
requisitos de segurança, aos padrões de boas práticas e aos princípios gerais previstos na legislação
aplicável e demais normas regulamentares. A Rádio Studio FM armazenará suas informações e
dados pessoais coletados em suas Plataformas Digitais em servidores próprios ou por nós
contratados, utilizando os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a sua
privacidade, tais como:
• Métodos padrões e de mercado para criptografar e anonimizar os dados; • Proteção contra acesso
não autorizado a seus sistemas;
• Acesso restrito às pessoas previamente autorizadas ao local onde são armazenados os dados e as
informações coletadas;
• Comprometimento e sigilo absoluto pelas pessoas que tiverem acesso aos dados e informações;
• Manutenção de inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário, ou do
responsável pelo acesso com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações.
Coleta e uso de dados de menores de idade
Para realizar o cadastro em nossas Plataformas Digitais, o titular do dado precisa ter no mínimo 18
(dezoito) anos de idade. Caso a Rádio Studio FM oferecer algum produto ou serviço destinado aos
menores de idade, será obrigatório o consentimento formal de um dos pais ou responsável legal.
Idades mínimas: Para utilizar nossos serviços, você deve ter, no mínimo, 13 (treze) anos de idade,
assim como, para se cadastrar nas Plataformas Digitais, você precisa ter, no mínimo, 18 (dezoito)
anos de idade.
Dados coletados: Para garantir a máxima proteção à criança ou ao adolescente, somente serão
solicitados os dados indispensáveis para a realização da inscrição específica, tais como nome do
menor, idade, foto, entre outros e consentimento formal de um dos pais ou responsável legal. Ao
realizar o cadastro de criança ou adolescente, você assume a veracidade dos dados fornecidos, bem
como a condição de responsável legal do menor.
Coleta e revogação do consentimento
Poderemos pedir seu consentimento para alguns dos usos desses dados pessoais. Você tem o direito
de não dar seu consentimento, assim como de revogá-lo, mas a Rádio Studio FM poderá ainda
fazer uso de parte desses dados pessoais, nas hipóteses previstas em lei.

Obtenção de consentimento
Caso seu consentimento seja necessário para uso dos seus dados pessoais, de acordo com o
disposto na lei aplicável, ele será coletado eletronicamente, momento em que serão informados os
procedimentos e finalidades. Você possui o direito de não oferecer o seu consentimento ou de
solicitar maiores esclarecimentos acerca desse consentimento.
Revogação do consentimento
Você poderá solicitar a revogação do consentimento que concedeu. Esta revogação poderá
ocasionar a impossibilidade de uso ou acesso de funcionalidades dos sistemas e serviços da Rádio
Studio FM. É importante que você esteja ciente de que a revogação do seu consentimento significa
que seus dados pessoais serão eliminados.
Retenção e exclusão de seus dados pessoais
Excluiremos seus dados pessoais quando não mais forem necessários para a finalidade a eles
estipuladas, quando a política de retenção assim o determinar ou quando você ou uma autoridade
requerer. Lembre-se que, ainda assim, poderemos manter parte de seus dados, caso seja legalmente
requerido ou permitido.
Exclusão dos dados. Enquanto você mantiver relacionamento com a Rádio Studio FM, bem como
durante o uso das Plataformas Digitais e de nossos de serviços, a Rádio Studio FM armazenará
seus dados em ambientes seguros e controlados, mas poderão ser excluídos:
• Quando os dados deixarem de ser necessários ou pertinentes à finalidade específica pela qual
foram disponibilizadas;
• Quando terminar o período do tratamento;
• Quando você solicitar que a Rádio Studio FM bloqueie ou elimine esses dados.
Retenção dos dados
Mesmo em caso de requisição de exclusão de dados ou após o término do relacionamento com
você, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações
de Internet, determinado pela legislação brasileira, resguardados os requisitos de tratamento
previstos quando anonimizados os dados. A Rádio Studio FM poderá armazenar seus dados por
um período adicional para fins de auditoria, para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias,
para preservar os direitos da Rádio Studio FM em eventuais discussões judiciais e para observar as
bases legais que justifique a retenção dos dados, como, por exemplo, para cumprir eventual
solicitação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
Exclusão definitiva de conta
É necessário que você esteja ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de
sua conta de acesso às Plataformas Digitais implicará o término de seu cadastro, com consequente
cancelamento de seu acesso e potencial perda permanente dos dados até então coletados.
Pelo que a Rádio Studio FM não se responsabiliza
A Rádio Studio FM será responsável apenas pelos danos diretos oriundos de nossas obrigações.
Você continua responsável pelos dados que forneceu a Rádio Studio FM.

Responsabilidade da Rádio Studio FM
Será responsável apenas pelos danos diretos que comprovadamente vier a ocasionar, não
assumindo responsabilidade:
– Por erros ou inconsistências na transmissão de dados que você apresentou ou que
automaticamente forem coletados, incluindo dados imprecisos, inverídicos, incompletos;
– Por utilização das Plataformas Digitais em desacordo com o disposto nesta Política de
Privacidade;
– Por qualquer dano, ou prejuízo decorrente de utilização não autorizada ou indevida de seus
dados;
– Pela violação de direitos de terceiros ou ainda pela utilização não autorizada de dados de
terceiros.
Informações sobre legislação
A legislação brasileira é aplicável a esta Política de Privacidade, em especial a LGPD, e o foro é o
da comarca da cidade de Jaraguá do Sul/SC.
Nulidade ou incompletude de cláusulas. Qualquer cláusula ou condição destes Termos que venha a
ser reputada nula ou ineficaz por qualquer juízo ou tribunal, não afetará a validade das demais
disposições, as quais permanecerão plenamente válidas e vinculantes. Nossa falha em exigir
quaisquer direitos ou disposições dos presentes Termos não constituirá renúncia, podendo exercer
regularmente o seu direito, dentro dos prazos legais.
Legislação aplicável e foro
Esta Política de Privacidade é regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República
Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, sendo competente o foro de Jaraguá do
Sul/SC para dirimir qualquer controvérsia decorrente desta Política de Privacidade.
Entre em contato conosco
Se você precisar sanar dúvidas sobre como seus dados pessoais estão sendo tratados na Rádio
Studio FM ou queira formalizar alguma solicitação prevista pela Lei Geral de Proteção de Dados,
você deverá entrar em contato através do e-mail:
contato@studiofm.com.br.

23/02/24 Churras das Brabas

Para celebrar o Dia da Mulher em grande estilo, a Studio FM traz uma promoção imperdível!

??? Churras das Brabas Studio FM! ???

? Valendo 5kg de picanha, 2 garrafas de gin Tanqueray, 30 litros de chopp! ?

 

10/02/24 Volta as Aulas em 30 segundos

A Studio Fm e a Opa Papelaria, de Massaranduba, vão presentear 4 sortudos com vale compras de até R$ 500,00!

Mas atenção! Você terá apenas 30 segundos, para garantir o seu material escolar numa corrida alucinada e cheia de emoção pela loja, no sábado, dia 10 de fevereiro!!

09/02/24 Promoção Entrando Numa Fria 2024

A número 1 do seu rádio, vai dar aquela refrescada no seu verão!

Promoção Entrando numa Fria Studio Fm 99,1

Cola na Studio, porque nós vamos dar um tão sonhado, tão cobiçado, tão maravilhosoooo.... Ar-condicionado, só pra você, o melhor ouvindo do sul do mundo!

10/01/24 Volta ás Aulas de Boaça 2024

Quer ganhar um Ipad Apple 9ª Geração e uma mochila escolar?

Participe da promoção "Volta ás de Boaça 2024" e comece o ano no estilo!

VALENDOOOOO!

 

22/12/23 Natal de Saco Cheio

Tem air fryer, ventilador, chapinha, secador de cabelo, barbeador elétrico, batedeira, sanduicheira, panela de pressão, cafeteira elétrica...e muito, mas muito mais! Um total de 30 prêmios distribuídos ao longo de toda a programação!

21/11/23 Backstage Louge - Hungria Hip Hop

Dia 02 de dezembro, sábado, a partir das 17h, no estacionamento da Studio FM.
Participação especial de Evandro Lucca, o chapeludo.

Mais um Backstage porrada da dona do primeiro lugar, a número 1 do seu rádio!!!

22/09/23 Dá um Play Aí

Quer ganhar um PlayStation 5 - 825GB e um Controle branco da Sony?

Participe da promoção "Dá um Play Aí" e mergulhe no universo dos games!

VALENDOOOOO!

 

22/08/23 Sofrência das Brabas - Ed Gusttavo Lima

Se tem embaixador... A sofrência é das brabas!

E a número 1 do seu rádio, a dona do primeiro lugar, Studio Fm, 99.1, vai te presentear com um verdadeiro combo de sofrência!!!

Promoção Sofrência das Braba, Studio Fm - Edição Gusttavo Lima!!

Anota aí queridona:

*** Tem violão topzeira, personalizado, do embaixador Gusttavo Lima,

*** 3 litros de whisky Jack Daniels,

*** Um barril de 20 litros de chopp Croceta

*** E aquele kit de Embutidos e Defumados Java ...

11/08/23 Pai Cervejeiro

Vamos descolar uma cervejeira top, da marca Midea, de 96 litros, geladérrima, para o seu velho nunca mais passar vergonha no churrasco da família!

E mais: vamos encher a cervejeira até a boca, com muita cervejaaaa!!!

- O que produção? Tem mais?
Pra acompanhar este presentão, tem mais 03 peças de picanha pra fazer a alegria da galera!!!

20/06/23 Feijuca na Faixa 2023

Alguém falou feijuca, aí? Então tomaaa!

A número 1 do seu rádio, 99.1, Studio Fm, vai te dar uma feijoada porradaaa!

Promoção Feijuca na Faixa Studio Fm 99,1!

16/06/23 Amor 2.0

 A Studio Fm vai colocar nas mãos de um casal apaixonado, dois mil reais! 

 Isso mesmo, mil reais pra ele, e mil reais pra ela, tudo no cash, na sua mão, pra você fazer o que quiser, pagar de bacana pro sogro, comprar o presente do mozão, dar um rolê, churrascão pra sogra, enfim, o que você quiser!

31/05/23 Mãe pra Frente

A 99.1  vai presentear a sua mãezona com um moto scooter elétrica!

Ou seja, a mais top de linha e implorada do planeta terra, no valor de mais de 15 paus!

20/04/23 Primeira CNH na Faixa

A 99.1, a número 1 do seu rádio, e a Autoescola Drun, prepararam uma mega promo pra você! Se liga!

Promoção Primeira CNH na faixa Studio Fm e Autoescola Drun!

Nós vamos dar pra você, um processo de aquisição da sua primeira CNH, na faixa! Na melhor autoescola da região!!!

06/04/23 Caça aos Ovos Studio Fm e Casa do Chocolate

A 99.1 – Studio Fm – A Número 1 do Seu Rádio – não vai deixar você sem ovos nesta páscoa!!!

31/03/23 Studio Me Leva - Hugo e Tiago

Promoção Studio Me Leva -  Com Hugo e Tiago!

Hugo e Tiago, sexta-feira, 31 de março, no Tonin Centro Eventos!

Vai rolar uma porrada de ingressos pra melhor audiência do rádio catarinense, e de quebra, camarim, pra você ficar frente a frente com essa dupla maravilhosa

23/03/23 Gusttavo LIma em Joinville

Vai rolar sorteio de ingressos na programação Studio!

23/03/23 Rolê das Brabas

A Studio e nossos grandes parceiros, reservamos um chalé top, em um dos destinos mais procurados de Rio dos Cedros, especialmente pra você, MULHER número 1 do rádio catarinense!

Com direito a café da manhã, cozinha equipada, ofurô, lareira, churrasqueira, e uma paisagem deslumbrante em uma das melhores pousadas da região, a Vale dos Ventos Chalés!

03/03/23 Entrando Numa Fria

Promoção Entrando numa Fria Studio Fm 99,1

Cola na Studio, porque nós vamos dar um tão sonhado, tão cobiçado, tão maravilhosoooo.... Ar-condicionado, só pra você, o melhor ouvindo do sul do mundo!

O resultado sai dia 03 de março, durante o Chá das 5!

Mais uma da dona do primeiro lugar, da número 1 do verão mais bombado de Santa Catarina! 

18/02/23 Studio Me Leva _ Luan Pereira

Promoção Studio Me Leva -  Com Luan Pereira!

Luan Pereira, sábado, 18 de fevereiro, no Tonin Centro Eventos!

Vai rolar uma porrada de ingressos pra melhor audiência do rádio catarinense, e de quebra, camarim, pra você ficar frente a frente com ele!

11/02/23 Volta as Aulas em 30 segundos

A Studio Fm e a Opa Papelaria, de Massaranduba, vão presentear 4 sortudos com vale compras de até R$ 500,00!

Mas atenção! Você terá apenas 30 segundos, para garantir o seu material escolar numa corrida alucinada e cheia de emoção pela loja, no sábado, dia 11 de fevereiro!!

09/02/23 Volta as Aulas Turbinada

A 99,1, e nossos maravilhosos parceiros vão dar pra você um notebook topzera pra você começar o ano com tudo!!!!

12/01/23 Backstage com Ana Castela

Backstage Especial de Verão - com ela: Ana Castela!
.
Dia 12/jan, quinta-feira, a partir das 19h, no Tonin Centro Eventos.
.
Artistas especialmente convidados: Léo Bandeira +++ O Chapeludo, Evandro Lucca.
.
> Evento para maiores de 18 anos - Menores de 18 anos apenas acompanhados de pais ou responsável legal.
> Venda Proibida - Distribuição de convites apenas pela programação da 99.1

06/01/23 Studio Me Leva - Férias de Verão

Vai rolar sorteio de ingressos na programação Studio!

24/12/22 Natal de Saco Cheio

Anota aí: tem liquidificador, batedeira, sanduicheira, ferro de passar, chapinha, secador de cabelo, barbeador elétrico, churrasqueira eletrica, air freyer.. E muito, mas muito mais!!! São mais de 33 presentes espalhados por toda a programação!!!!

04/12/22 Backstage Studio FM 33 anos - US Agroboy

A Studio Fm 99.1 -  rádio do norte de Santa Catarina, há 33 anos a número 1 do seu rádio, orgulhosamente apresenta:

Backstage 33 anos, Studio Fm Especial - Boteco Us Agroboy!

Um showzaço de graça, na faixa, só pra você!

Domingo, dia 04 de dezembro, a partir das 11h da manhã – bem no seu almoço, no Tonin Centro Eventos!

E mais: artistas especialmente convidados:  Léo Bandeira e Evandro Lucca – o Chapeludo.

Cola na 99.1 para saber como garantir o seu convite para o show, de graça!!!

Serviço de restaurante: Marquesin Pesque Pague

Oferecimento: Casa do Automóvel (@casaautomoveljs), Pizzaria Donatellos (@pizzaria.donatellos), Gaucho Chopp e Cozinha (@gauchochoppecozinha), Carmoney (@carmoneybr), Amlog Transportes (@amlog_projects), Sicoob Maxicredito (@sicoobmaxicredito), Croceta Beer (@croceta_beer)

Studio Fm, há 33 anos a dona do primeiro lugar, a número 1 do seu rádio!!

13/10/22 Rolê dos Brabinhos

A Dona do Primeiro Lugar -  99,1 Studio Fm e a Move Celulares vão descolar  pra você um poderoso, topzeira, estiloso Patinete Elétrico Foston S09 Pro!

 

 

30/09/22 Meu Time do Peito

#Promoção Meu Time do Peito!

Valendo uma camisa oficial do SEU time + 06 growlers de Chopp Crocetta -> presente da Studio Fm e Casa do Automóvel!

19/08/22 Pai do Churrasco

Promoção Pai do Churrasco Studio Fm  99,1

Valendo:

40 kg de alcatra com maminha

60 litros de Chopp Croceta pro seu pai!

Cesta de produtos Kaluke Temperos

Tabua de carne

Faca artesanal

29/07/22 Feijuca na Faixa

Promoção Feijuca da Faixa - Studio Fm!

Valendo:

 10kg Feijão Preto Urbano;

 10kg de Arroz Parboilizado Urbano;

 Cesta de produtos Defumados e Embutidos Catarinense;

 20 Caipirinhas do Gabi;

 Panela de Pressão Elétrica, com capacidade de 3 litros

15/07/22 Sofrência das Brabas

Valendo: 01 espetacular violão, personalizado da eterna Marilia Mendonça!!! Mais: 5 garrafas de gin Tanqueray, com 5 taças personalizadas. E pra fechar o combo, tem uma cesta de produtos defumados e embutidos da Vicini!

22/06/22 Inverno na Seca

A Studio Fm, vai te dar uma lavadora, uma secadora de roupas e R$ 800,00 em compras na Outlet Lecimar, pra você ficar na seca neste inverno!!

10/06/22 Amor Nota Mil

A Studio Fm vai colocar nas mãos de um casal apaixonado, R$ 2.000,00!!!

Isso mesmo, Mil reais pra ele, Mil reais pra ela!

Tudo no PIX, na sua conta, pra você fazer o que quiser, pagar de bacana pro sogro, comprar o presente do mozão, dar um rolê, churrascão pra sogra, largar de ser caloteiro e pagar as dívidas... Enfim, o que você quiser!

 

07/06/22 Backstage Classicos

Dia 07 de junho, terça-feira, a partir das 18h00, no Tonin Centro de Eventos. 

Backstage Clássicos -  Especial Programa Toninho Bartira - 5 anos!

Com elas, As Marcianas!

E mais: Evandro Lucca - o Chapeludo

11/05/22 Show de Mãe

Promoção Show de Mãe Studio Fm! 

Que tal você e sua mãe no show dos ícones, das lendas Chitãozinho & Xororó, e Zezé di Camargo & Luciano - Dia 14 de maio, em Curitiba?! 

Tem mais: Com direito a ingresso, hospedagem e vale combustível?!

 

 

07/05/22 Café com Cuca - Luigi Mangini

Promoção Café com Cuca com Luigi Mangini!!!
A Studio FM 99.1, vai agilizar pra você um café com cuca, maneiro, com a presença dele: Luigi Mangini!!
O café rola dia 07 de maio, a partir das 16h, aqui na rádio, para pouquíssimas pessoas, bom demais né?

27/04/22 Café com Cuca

Promoção Café com Cuca com Raffa Torres!!!

A Studio FM 99.1, vai agilizar pra você um café com cuca, maneiro, com a presença dele: Raffa Torres!!

07/04/22 Diego e Victor Hugo

Backstage Studio Fm... com eles ... Diego e Vitor Hugo!!!

Dia 07 de abril, quinta feira, a partir das 19h, na Place 1212.

06/04/22 Pix do Coelhão

Promoção Pix do Coelhão - Studio FM 99.1

O Coelhão da Studio Fm vai colocar na sua mão, mil e quinhentos reais, R$ 1.500,00! Isso mesmo, R$ 1.500 no pix, na sua conta, pra você fazer o que quiser!!!

01/04/22 Hambúrguer da Hora

Em abril, em comemoração aos 5 anos da Bread Burger, a Studio Fm 99,1 vai sortear hambúrgueres de hora em hora, em toda a programação da 99,1!

Pra participar é só colar na Studio, que você vai se dar muito bem!!

Promoção Hambúrguer da Hora, Bread Burger e Studio Fm!

Studio Fm, a número 1 também da sua fome!

22/03/22 Raça Negra na Grande Floripa

Você mais 05 amigos, com direito a entrada, mesa bistrô, e a maior banda de pagode romântico de todos os tempos, tocando pra você!

08/03/22 Barões da Pisadinha

Anota aê: Dia 08 de março, show inédito dos Barões da Pisadinha, no Joinville Square Garden!
E você vai ver este showzaço na faixa, cara a cara com a maior banda de pisadinha do Brasil!

02/03/22 Pix das Brabas

Neste dia 08/março, Dia das Mulheres, nós vamos dar para a BRABA, R$1.500,00 (mil e quinhentos reais) pra queridona fazer o que quiser!

12/02/22 Volta as Aulas em 1 minuto

Quer faturar todo o material escolar que você sempre quis, na faixa? A Studio Fm em parceria com a Opa! Papelaria de Massaranduba, vão presentear 4 sortudos com vale compras de até R$ 500,00!

17/01/22 Promoção Volta às Aulas Turbinada

A 99,1, e nossos maravilhosos parceiros vão dar pra você... Uma bike zeradérrima, acompanhada de um tenis maneiro e uma mochila daquelaaaas!!!

Tudo pra você correr atras, e voltar para o ano letivo com gás total!!

15/01/22 Caravana do Gusttavo Lima - Studio Fm

Dia 15 de janeiro, sábado, o Embaixador desembarca na Arena Open em Camburiu, e nós vamos levar você para a maior e melhor caravana de todos os tempos!!  

Caravana Gusttavo Lima Studio Fm!!

29/11/21 2022 de Iphone 13

A Studio Fm, a número 1 do seu rádio, e os nossos maravilhosos parceiros vão te salvar!! Promoção: 2022 de Iphone 13!!!

15/11/21 Natal Luz

Para dar um “start” nas comemorações de fim de ano, a Studio Fm vai acender as luzes de Natal!

Anota aê: você e mais 01 acompanhante vão conhecer o Natal Luz de Gramado!

Com direito a hospedagem, ingressos para o “Grande Desfile de Natal” de Gramado e um tanque de combustível, de boas, pra você viajar tranquilo

13/09/21 A Piazada tá ON

Neste dia das crianças, a Studio Fm - 99.1, e seus parceiros vão dar pra você um maravilhoso Nintendo Switch! 

E não pára por ai, não! A Studio também vai te dar uma Assistente Alexa!!!

13/08/21 Promoção Sextou com Pix no Bolso!

A Studio Fm e a galera do Samba Vibe vão resolver seus problemas!

Promoção Sextou com Pix no Bolso!

Você pode faturar um pix de 100,00 reais na hora, na sua conta, pra você segundar, terçar, quartar, quintar e claro, sextar...!!!

 

12/07/21 Pai do Churrasco

A mãe ficou on, o namoro foi em off e o pai não vai ficar por baixo, não!

***PROMOÇÃO PAI DO CHURRASCO - STUDIO FM 99,1*** 

Neste dia dos pais, o seu velho vai churrasquear à vontade e até o carnaval!

 

09/07/21 Hora do Mate

Valendo um lindo balanço da Mobelhaus Móveis e Decorações!!!

E para dar aquele toque especial no balanço, rola também um kit maravilhoso com chaleira elétrica, garrafa térmica, cuia, bomba e muito, muito mate pra você matear com a família!!!

Curtiu né?

 

11/06/21 Namoro em OFF

Neste dia dos namorados, a Studio fm e nossos parceiros vão presentear você e sua paixão com um final de semana em um chalé, super romântico, nas alturas de Urubici, na serra catarinense...

Arrepiou né?  Ahhh e a gente ainda vai descolar um tanque de combustível, de boas, pra você viajar “tranquilito” ...

E tem mais: você e seu amor ainda faturam dois perfumes importados, “topzeira” das galáxias!!!

10/05/21 Na ponta da Agulha

A Studio Fm e a Jamatex vão presentear você costureira com uma linda e top máquina de costura reta eletrônica industrial, Jack A4E !!!

E tem mais: um curso de corte e costura presentão da Sucesso Cursos!

07/05/21 A Mãe tá ON

A Studio Fm 99,1 tem o orgulho de apresentar mais uma promo porrada... PROMOÇÃO A MÃE TA ON STUDIO FM!!! A 99.1 vai presentear a sua mãezona com o celular mais implorado do planeta!!!  Um lindão, maravilhoso,  iphone 12!!! Bora pro Instagram da Studio Fm - @studiofm - procure a imagem da promoção, siga as instruções da legenda e boa sorte!!!

07/05/21 Caçando Love e Mandando Pix

A parada é a seguinte: cola na programação Studio Fm, que a qualquer momento, você pode faturar um pix de R$100,00!!

07/05/21 Dia das Mães nos Bairros - Edição Ilha da FIgueira

Corre no nosso Facebook, procure a imagem da promoção e boa sorte!!

07/05/21 Dia das Mães nos Bairros - Edição Barra do Rio Cerro

Corre no nosso Facebook, procure a imagem da promoção e boa sorte!!

07/05/21 Dia das Mães nos Bairros - Jaraguá Esquerdo, São Luis e Tifa Martins

Corre no nosso Facebook, procure a imagem da promoção e boa sorte!!

02/04/21 Caça aos Ovos Virtual

#PROMOÇÃOEXCLUSIVA #STUDIOFM

A número 1 do seu rádio, não vai deixar você na mão nessa Páscoa!

Promoção Caça aos Ovos Virtual Studio Fm 99,1

Até a Páscoa, serão muitos Ovos de Chocolate Dreams Cacau Show sorteados em nossa programação ao vivo e pelo Instagram.

 

08/03/21 Partiu Bombinhas


A Studio Fm 99,1 - A Número 1 do seu Rádio, vai te dar uma folga... Um final de semana de sombra e água fresca pra fugir dessa bagunça toda em uma das praias mais bonitas de Santa Catarina!!!

É isso mesmo!!! Você vai curtir toda a beleza da Praia de Mariscal em Bombinhas, em um apart hotel mobiliado e equipado, na maior tranquilidade, e de frente pro mar!!!

08/03/21 Churrasco das Brabas

Atenção mulherada!! Essa é pra vocês!!

Neste Dia Internacional da Mulher, a Studio FM, a número 1 da mulherada, vai presentear as nossas lindas e “brabas” mulheres com muitos kits churrasco e vários acompanhamentos da hora!!!

Promoção Churrasco das Braba!!!

 

 

24/12/20 Natal de Saco Cheio

Nós sabemos que este ano foi um ano difícil, um ano complicado, mas nós da Studio Fm queremos ver a nossa audiência com o sorriso no rosto, por isso, neste natal, nós vamos te dar uma porrada de presentes!!!
.
Anota aí: tem liquidificador, sanduicheira, cafeteira, ferro de passar, aspirador de pó, chapinha, pipoqueira, capacetes, panetones, 20 litros de chopp, ingressos Cascata Carolina, kits Gustavo Lima e Diego Victor Hugo, e muito, muito mais...
.

30/10/20 Ouvinte Ostentação

Nós vamos te dar 50 quilos de arroz, sim, 50 quilos de arroz, pra você cozinhar, nadar, colocar debaixo do colchão, fazer chuva de arroz, tomar banho, enfim... Fazer o que você quiser...

Porque, todo mundo sabe, arroz é igual a barra de ouro, vale mais que dinheiro...

 

16/10/20 Butecão do Gusttavão

A Studio Fm 99.1, a número 1 do seu rádio, e do Embaixador Gusttavo Lima, vai te dar todos os ingredientes pra você curtir um butecão aí na sua casa!!!

22/09/20 Sonho de Criança

No Dia das Crianças, da número 1 do seu rádio tem: uma pipoqueira elétrica, 01 máquina de sorvete, 01 máquina de algodão doce!!!
E mais uma maravilhosa cesta de doces e guloseimas!!!!!!

28/08/20 Baldinho Aleatório

Promoção "Baldinho Aleatório Studio FM" 

07/08/20 Mestre Churrasqueiro

A número 1 do seu rádio, vai presentear um paizão com um kit magnífico de churrasco...

Contendo: espeto giratório, acendedor elétrico de churrasqueira, caixa térmica, garfo, faca, mesa bistrô com banquetas dobráveis. E mais: 02 kg de picanha, 02 kg de linguicinha, 05 kg de carvão, e 30 litros do maravilhoso chopp Grott Beer!!!

07/08/20 Live Nando Torres
19/07/20 Live Studio HIts
02/06/20 Amor da Hora

Neste mês dos namorados, a Studio Fm vai dar uma força para os apaixonados acertarem os ponteiros...

 

08/05/20 Promoção Sonho de Mãe Studio Fm!
03/05/20 Live Studio Fm - Especial Bar da Judite: com Dany e Rafa
14/02/20 Volta as Aulas 2020

Neste início de ano, a Studio Fm vai te presentear com um notebook zerado com mochila, e mais um celular Samsung pra você ficar sempre conectado!!

 

18/12/19 Rolê de Natal!

Os rolês de trenó com o Papai Noel mais animado do Norte Catarinense vão começar!!! De 04 a 18/12, das 19h às 22h.

18/12/19 Happy Hour na Bica
06/12/19 Baú da Studio
02/12/19 Backstage 3.0
17/09/19 Unidunite 2019

#Promoção Unidunitê Studio FM

15/07/19 Viatura no Trato

VALENDO: 04 pneus montados, balanceados e com geometria + Tanque cheio, + Troca de óleo, + Espelhamento, + lavação completa, + verificação de 30 itens básicos com execução do serviço.

 

28/06/19 Nosso Amor é Imortal

A Studio FM vai levar você e seu amor para curtir o show mais esperando dos últimos tempos!! Turnê Nossa História, SANDY & JUNIOR!!! A dupla que arrastou multidões e marcou o coração de uma geração!!

15/03/19 Posto 24h Studio FM
15/02/19 Volta as Aulas 2019

Pra começar o ano saindo na frente, a sua 99,1 traz uma mega promoção pra você ouvinte número 1!!! Você pode faturar um smartphone top, uma bike zerada e aquele tênis maneiro!

19/12/18 Natal + Solidário
22/11/18 PPA

Dia 22 de Novembro, no Espaço Buena Eventos, a Studio FM, A Rádio do Norte de Santa Catarina, orgulhosamente apresenta: PPA

 

15/10/18 Sonho de Criança 2018

Nós, e, nossos parceiros, vamos dar um Playstation 04,  slim, com 03 jogos, 02 controles, pipoca e refrigerante, pra vocês curtirem, muitooo !

17/08/18 Pai Tech

Valendo uma Smart Tv 32p, um Smartphone e um Notebook zerado pro seu velho entrar de vez no mundo tecnológico!!

01/06/18 Bruno e Barreto

Encontro Marcado Studio Fm 99,1 a Numero 1 do Seu Rádio...  Com eles, Bruno e Barreto!!! 

25/05/18 Studio Me Leva - Anitta

A Studio Fm - A Numero 1 do Seu Rádio -  Te leva para ver de perto... Ela, a poderosa, a diva .... Anitta!!!

03/05/18 Luis Fonsi em Curitiba

O maior nome da musica pop latina, ganhador do grammy, e o dono do hit com o maior numero de visualizações da historia no youtube! Luis Fonsi - Quinta, dia 03/05/18, Na Live Curitiba!!

09/03/18 João Bosco e Vinicius

Encontro Marcado com João Bosco e Vinicius

08/12/17 Loubet + Gabriel Valim

Backstage 2.8 - Aniversário Studio Fm! Loubet + Gabriel Valim + Nando e Leo + Pedro Felipe!!

00/00/00
Ver mais
Baixe o
novo app da
Studio FM.
Chegou o aplicativo StudioPlay, cheio de novidades para você.
Disponível para iPhone e Android.
Baixar
Para qual aparelho:
Siga-nos!
Acompanhe a rádio e tudo o que
acontece no mundo do
entretenimento pelas nossas
redes sociais.
Jaraguá do Sul - Rua Domingos da Nova, 252, Centro - Fone: (0xx47) 3371-0991 Studio FM - 2024. Todos os direitos reservados
...
x
Este site utiliza cookies para uma melhor experiêcia. Ao navegar, você concorda com a nossa política de privacidade. Mais detalhes. OK